中國時報報導-衣的藝術文創轉型

[中國時報]2014.09.06 記者王儒哲 報導 感謝支持

來到「衣的藝術」門市,第一時間你可能會有點不知所措,因為,這裡一點也不像是任何一間團體制服訂做公司,沒有門口擺撲克臉的接待小姐,沒有一臉想賺你錢的業務人員,幾張木桌、幾台mac、幾位設計師正在飛快動腦,一整面的團T藝術牆,很可能會讓你誤以為來到什麼潮店,或是咖啡店,但仔細一看,衣架上掛的團體制服,都是國內赫赫有名的大型企業。

衣的藝術團體制服台北訂做  

「衣的藝術」執行長魏蓉說,因為不能預期每個客人想要的究竟是甚麼,但又想要盡可能地滿足他們的需要,於是,衣的藝術工廠規模也就不斷地擴張,能夠生產製作的衣服種類也越來越多。從一般學校、團體需求量最大的T恤、POLO衫,到各類餐廳需求的廚師裝,甚至是社團、團體需求的背心、外套,在衣的藝術都能生產,更難能可貴的是,「衣的藝術」內還有專業打版師,針對不同客戶需求的不同版型,也都能夠精準達到要求。


台北訂做,T恤訂做,團體服訂做  

「衣的藝術」負責人魏芳表示,現代人喜歡新潮、愛凸顯特色,傳統制服已經不能滿足他們的需求,「衣的藝術」以文創轉型追求時髦,設計師都是學有專長的本科年輕人,直接與來到店裡的客戶面對面溝通,聽完需求的想法後,就到電腦旁邊,迅速地將客戶的想法具體呈現。


衣的藝術台北訂做台北團體服訂做  

網路時代來臨,「衣的藝術」也面臨全球化競爭,一家位於台灣南部的團體服訂做廠商-「衣的藝術」,憑藉著對設計的堅持與熱情,展開全面化轉型,不僅打出全店無業務,皆是設計師接待客戶的口號,甚至斥資數千萬元將北、中、南3家店面全面改造成設計感強烈的潮店,從文化創意再出發,「衣的藝術」走出一條全新的道路。
創作者介紹

專業團服訂製-衣的藝術

artshirt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()