一般人從小到大,從幼稚園開始就跟『制服』結下了不解之緣,從小時候無法選擇必須遵循學校規定,到大學之後的系服、班服、社團服;從拘謹嚴肅到活潑奔放,從襯衫西裝褲(裙)到T恤牛仔褲,你很難想像,一間完全沒有業務的店面,竟然是全台灣業務量數一數二的團體制服訂做公司;也很難想像,一個讓T恤、Polo衫這些看似簡單的衣服成為專屬藝術品的夢想,能夠孕育出一座超過500坪的大型工廠。在這裡川流不息的不只是普通的訂做制服,而是每一個客戶對於未來的無限憧憬,衣的藝術執行長魏蓉表示,在這間工廠裡,衣的藝術陪伴了成千上萬位客戶,走過夢想成真的過程,這力量就是灌溉衣的藝術不斷成長茁壯的動力。


  來到衣的藝術門市,第一時間你可能會有點不知所措,因為,這裡一點也不像是任何一間團體制服訂做公司,沒有門口擺撲克臉的接待小姐,沒有一臉想賺你錢的業務人員,幾張木桌、幾台mac、幾位設計師正在飛快動腦,一整面的團體T恤藝術牆,很可能會讓你誤以為來到什麼潮店,或是咖啡店,但仔細一看,衣架上掛的團體制服,都是國內赫赫有名的大型企業,你會知道,你沒走錯店。團體制服訂做,T恤,Polo衫,團體服訂做



  在這樣的空間裡頭,接待你的一定都是設計師,聽完你的想法後,他會邀請你到電腦旁邊,迅速地將你腦袋裡的想法具體呈現。衣的藝術團體服訂做執行長魏蓉說,當客戶帶著想法前來,業務只能夠負責談價錢,但客戶最重視的還是想法到底能不能實現,與其隔著一道牆溝通,不如不要那座牆,讓設計師直接面對客人,才能夠真正讓每個客戶團體服訂做都滿意。

系服訂做,校服訂作,服裝訂做

  就是這份想讓每個客戶都滿意的心情,魏蓉說,因為不能預期每個客人想要的究竟是甚麼,但又想要盡可能地滿足他們的需要,於是,衣的藝術工廠規模也就不斷地擴張,能夠生產製作的衣服種類也越來越多。從一般學校、團體需求量最大的T恤、POLO衫,到各類餐廳需求的廚師裝,甚至是社團、團體需求的背心、外套,在衣的藝術都能生產,更難能可貴的是,衣的藝術內還有專業打版師,針對不同客戶需求的不同版型,也都能夠精準達到要求。

系服訂做,校服訂作,服裝訂做

衣服做得又快又好,口碑、名氣自然累積,衣的藝術客戶群,除了公家機關、教堂教會、公益團體、補教業者、餐飲店家外,就連大統百貨、全誠建設、中鋼營隊、藝識咖啡、新茶文化、台灣高鐵等知名企業都通通都是衣的藝術的老主顧。他們看重的,不只是衣的藝術團體服訂做強大的設計能力,更在乎衣的藝術準確的交件日期。

 

  魏蓉說,因為設計師性格作祟,總想把事情作到最好,所以,一路走來再苦再累,都累自己,也不願意讓客戶失望。每次只要看到客戶,親眼見到夢想中的衣服做好時,情不自禁地發出一聲「哇」驚嘆的聲音,她就心滿意足。而這份滿足,對她來說,就是無可取代的「藝術」。
創作者介紹

專業團服訂製-衣的藝術

artshirt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()